BROWNIES IM ADVENT


 

BROWNIES/M.Ramsauer

BROWNIES/M.Ramsauer

Hat jemand Lust  in der Adventszeit  diese aussergewöhnlichen Brownies zu backen, anstatt nur Weihnachtseinkäufe zu tätigen ?

C`è qualcuno che durante il periodo d’Advento  ha voglia di provare questa ottima ricetta dei brownies invece di fare solo provviste?

Is there anybody who would like to try this very special BROWNIES’ recipe during the Advent Season instead of just doing

Christmas shopping?

GROSSMUTTERS BROWNIES/I BROWNIES DELLA NONNA OR MY GRANDMA’S BROWNIES

Zutaten/Ingredienti/Ingredients:

200 gr. Butter /200 grammi di burro /200 g butter

135 gr. schwarze, bittere Schokolade /cioccolato scuro e amaro/dark, bitter chocolate

4       Eier /uova/eggs

320 gr. brauner Zucker /zucchero greggio/brown sugar

125 gr. Mehl /farina/flour

1   Prise Salz/ presa di sale /a pinch of salt

100 gr. Baumnüsse nicht fein gehackt/noci tagliate, man non troppo fini chopped walnutsbuts


Wenn ihr die Zutaten verdoppelt, kann man ein Backblech genau füllen.

Se raddoppiate la quantità  si possono riempire una lamiera piena

If you double the quantity you can exactly fill a whole backing-try.

Das Vorgehen / il procedere /the procedure:

1-    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und zur Seite stellen.

–     Far fondere il cioccolato – a bagnomaria- e mettere da parte.

–     Melt the chocolate in a bain-marie.

2.   Nun die Butter schmelzen lassen und dann die anderen Zutaten zugeben.

–    Adesso far fondere il burro ed aggiungere allo stesso gli altri ingredienti,

     uno  dopo l’altro.

–    Now melt the butter and add one after the other all the other ingredients.

3.  Jetzt die Masse auf ein Backblech geben, nachdem man dieses mit 

      Backpapier belegt hat.

–    Spalmare il tutto su una lamiera del forno, dopo averla foderata con carta di separazione per 

      cottura al forno.

–     Spread  out the  whole mixture onto a backing-try after having it covered with

      backing paper.

4.   Backzeit ungefähr 25-30 Minuten

  –   Den Backofen auf 250Grad vorheizen und auf 180 Grad reduzieren,

       wenn ihr die Masse in den  Ofen schiebt.

  –  Preriscaldare il forno a 25o gradi e al momento di infornare ridurre la temperatura a

     180 gradi. Tempo di cottura circa 25-30 minuti.

–   Preheat the ofen to 25o degrees and the moment you put the backing-try

     with the mixture into it reduce the heat to 180 degrees. Cooking time: 25-30 minutes.  

5. Lasst  den Kuchen einige Minuten abkühlen und zerschneidet ihn dann in

     kleine Vierecke.

–  Lasciate raffreddare il  tutto per alcuni minuti e poi tagliate la torta in piccoli cubetti.

Let the cake cool down for some minutes and cut it then in small cubes.

Ich habe hier  noch ein ganz eindrückliches Video und Erkärung zur Zubereitung von “Cupcakes” gefunden.

http://www.hausgemacht.tv/essen-trinken/desserts-backwaren/3381,53,meisterkoch-cupcakes.html?node_id=53

Viel Spass beim Backen!

Das Rezept wird auch angezeigt und rechts werden die jeweiligen Vorgänge kurz angezeigt.

1 reply »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s